Programação

Descrição: A PREVALÊNCIA DE INSEGURANÇA ALIMENTAR VEM AUMENTANDO CADA VEZ MAIS ENTRE PESSOAS QUE COMPÕE A COMUNIDADE ACADÊMICA. VIVEMOS EM DESERTOS OU PÂNTANOS ALIMENTARES QUE FACILITAM PRÁTICAS ALIMENTARES INADEQUADAS E QUE GERAM ESTADOS NUTRICIONAIS INSATISFATÓRIOS, ASSIM COMO CONTRIBUEM PARA O AUMENTO DE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO-TRANSMISSÍVEIS NOS CITADOS. DESTA FORMA, A UTILIZAÇÃO DO LPA PARA A PROMOÇÃO DE SAÚDE E PREPARAÇÃO DE RECEITAS SAUDÁVEIS PODE ESTIMULAR NOVOS HÁBITOS NA COMUNIDADE ACADÊMICA.
Local: UNIFESO
Campus: ANTÔNIO PAULO CAPANEMA DE SOUZA
Prédio: RENASCIMENTO
Sala: LABORATÓRIO DE PRÁTICAS ALIMENTARES
Data: 25/06/2025
Horário: 14h às 16h
Vagas: 30
Vagas esgotadas!

Descrição: A PREVALÊNCIA DE INSEGURANÇA ALIMENTAR VEM AUMENTANDO CADA VEZ MAIS ENTRE PESSOAS QUE COMPÕE A COMUNIDADE ACADÊMICA. VIVEMOS EM DESERTOS OU PÂNTANOS ALIMENTARES QUE FACILITAM PRÁTICAS ALIMENTARES INADEQUADAS E QUE GERAM ESTADOS NUTRICIONAIS INSATISFATÓRIOS, ASSIM COMO CONTRIBUEM PARA O AUMENTO DE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO-TRANSMISSÍVEIS NOS CITADOS. DESTA FORMA, A UTILIZAÇÃO DO LPA PARA A PROMOÇÃO DE SAÚDE E PREPARAÇÃO DE RECEITAS SAUDÁVEIS PODE ESTIMULAR NOVOS HÁBITOS NA COMUNIDADE ACADÊMICA.
Local: UNIFESO
Campus: ANTÔNIO PAULO CAPANEMA DE SOUZA
Prédio: RENASCIMENTO
Sala: LABORATÓRIO DE PRÁTICAS ALIMENTARES
Data: 27/08/2025
Horário: 14h às 16h
Vagas: 30

Descrição: A PREVALÊNCIA DE INSEGURANÇA ALIMENTAR VEM AUMENTANDO CADA VEZ MAIS ENTRE PESSOAS QUE COMPÕE A COMUNIDADE ACADÊMICA. VIVEMOS EM DESERTOS OU PÂNTANOS ALIMENTARES QUE FACILITAM PRÁTICAS ALIMENTARES INADEQUADAS E QUE GERAM ESTADOS NUTRICIONAIS INSATISFATÓRIOS, ASSIM COMO CONTRIBUEM PARA O AUMENTO DE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO-TRANSMISSÍVEIS NOS CITADOS. DESTA FORMA, A UTILIZAÇÃO DO LPA PARA A PROMOÇÃO DE SAÚDE E PREPARAÇÃO DE RECEITAS SAUDÁVEIS PODE ESTIMULAR NOVOS HÁBITOS NA COMUNIDADE ACADÊMICA.
Local: UNIFESO
Campus: ANTÔNIO PAULO CAPANEMA DE SOUZA
Prédio: RENASCIMENTO
Sala: LABORATÓRIO DE PRÁTICAS ALIMENTARES
Data: 27/08/2025
Horário: 14h às 16h
Vagas: 30

Descrição: A PREVALÊNCIA DE INSEGURANÇA ALIMENTAR VEM AUMENTANDO CADA VEZ MAIS ENTRE PESSOAS QUE COMPÕE A COMUNIDADE ACADÊMICA. VIVEMOS EM DESERTOS OU PÂNTANOS ALIMENTARES QUE FACILITAM PRÁTICAS ALIMENTARES INADEQUADAS E QUE GERAM ESTADOS NUTRICIONAIS INSATISFATÓRIOS, ASSIM COMO CONTRIBUEM PARA O AUMENTO DE DOENÇAS CRÔNICAS NÃO-TRANSMISSÍVEIS NOS CITADOS. DESTA FORMA, A UTILIZAÇÃO DO LPA PARA A PROMOÇÃO DE SAÚDE E PREPARAÇÃO DE RECEITAS SAUDÁVEIS PODE ESTIMULAR NOVOS HÁBITOS NA COMUNIDADE ACADÊMICA.
Local: UNIFESO
Campus: ANTÔNIO PAULO CAPANEMA DE SOUZA
Prédio: RENASCIMENTO
Sala: LABORATÓRIO DE PRÁTICAS ALIMENTARES
Data: 29/10/2025
Horário: 14h às 16h
Vagas: 30

Busca
Centro / Direção:
Dia:
Curso:
Palavra-chave:
Palestrante / Convidado / Autor:
Hora de início:
Campus:
PESQUISAR
MINHAS ATIVIDADES