CENTRO UNIVERSITÁRIO SERRA DOS ÓRGÃOS




Nova Pós-graduação em Controle de Qualidade e Segurança dos Alimentos

18/12/2025 10:28:34

Em 2026, o Centro Universitário Serra dos Órgãos (Unifeso) terá um novo curso de pós-graduação em Controle de Qualidade e Segurança dos Alimentos. Voltado para a capacitação de profissionais para atuar na cadeia produtiva, desde a seleção de matérias-primas e processos industriais até a distribuição, análise e controle de qualidade dos alimentos, o curso contará com 12 módulos de 30h.

A chegada do curso ao Unifeso vem ao encontro ao crescente rigor das legislações sanitárias, uma maior exigência dos consumidores por alimentos seguros e de qualidade, além de outros fatores que fazem aumentar a demanda por profissionais especializados no controle de qualidade e segurança dos alimentos.

Dessa forma, a nova pós-graduação atende essa necessidade e contribui com a formação de profissionais capacitados para atuar em toda a cadeia produtiva, com destaque para o cuidado para uma produção segura dos alimentos que chegarão até o público consumidor.

Estrutura do curso

O curso de pós-graduação em Controle de Qualidade e Segurança dos Alimentos possuirá 12 módulos interdependentes de 30h de duração. Cada um desses módulos durará 4 semanas, divididos em 12h de aulas presenciais e 8h de aulas remotas síncronas, além de 12h de atividades dirigidas no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA).

Como público-alvo, o curso é indicado para: nutricionistas, médicos veterinários, engenheiros de alimentos, tecnólogos em alimentos, farmacêuticos, químicos e demais profissionais das áreas da saúde e ciências agrícolas.

Por: Raphael Branco 

Outras Notícias






Utilizamos cookies essenciais e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços.
Ao acessar nosso site, você está ciente dessa funcionalidade. Conheça nosso Portal de Privacidade e veja o nosso Termo e Condições de Uso do Site e a nossa Política de Privacidade.