24/10/2025
Essa é a segunda vez que o curso de Terapia Ocupacional do Centro Universitário Serra dos Órgãos (Unifeso) participa do Congresso Acadêmico-Científico do Unifeso (X Confeso), que segue em sua 10ª edição. O curso de graduação ofereceu aos estudantes a oportunidade de explorar mais possibilidades dentro do campo profissional e científico. Os principais destaques deste ano foram as palestras com os temas “A cultura no cuidado de [...]
24/10/2025
O campus Quinta do Paraíso do Centro Universitário Serra dos Órgãos (Unifeso) esteve movimentado durante a 10ª edição do Congresso Acadêmico-Científico do Unifeso (X Confeso), com uma programação extensa promovida pelo curso de Medicina Veterinária. As atividades ocorreram entre os dias 21 e 23 de outubro e contaram com participações de estudantes, professores e convidados externos. Um dos destaques da edição deste ano foi o[...]
24/10/2025
O campus Quinta do Paraíso do Centro Universitário Serra dos Órgãos (Unifeso) esteve movimentado durante a 10ª edição do Congresso Acadêmico-Científico do Unifeso (X Confeso), com uma programação extensa promovida pelo curso de Medicina Veterinária. As atividades ocorreram entre os dias 21 e 23 de outubro e contaram com participações de estudantes, professores e convidados externos. Um dos destaques da edição deste ano foi o[...]
24/10/2025
O curso de Odontologia do Unifeso levou ao Confeso uma programação repleta de temas atuais e tecnologias que estão transformando a prática odontológica. Entre os destaques, a palestra “Implantes Osseointegrados: do Planejamento à Instalação”, ministrada pelo cirurgião-dentista Leonardo Beckmann, reuniu estudantes e professores interessados em aprofundar o conhecimento sobre as técnicas mais modernas utilizadas nos tratamentos com[...]
24/10/2025
O Unifeso, através do curso de Nutrição, trouxe para o seu 10º Congresso Acadêmico-Científico (X Confeso) um importante momento de reflexão sobre as desigualdades no sistema alimentar brasileiro. Intitulada “Feijão Nosso de Cada Dia: Denúncias e Anúncios sobre as Desigualdades nos Sistemas Alimentares”, a roda de conversa foi um espaço de diálogo que usou o feijão — alimento simbólico e cultural do Brasil — para refletir [...]