CENTRO UNIVERSITÁRIO SERRA DOS ÓRGÃOS





Calouros de Direito participam de atividade de raciocínio jurídico

14-02-2019

Para formar profissionais cada vez mais capacitados para atuar firmemente no mercado de trabalho, o Centro Universitário Serra dos Órgãos (Unifeso) instiga seus calouros de Direito a desenvolver um raciocínio jurídico desde o início do curso. E assim aconteceu na primeira semana de aula, no dia 13 de fevereiro, na Atividade Integrada entre o 1º e 10º períodos, quando os novatos partici[...]


VER MAIS

Curso de Ciências Biológicas celebra o Darwin Day

14-02-2019

Esta semana, cientistas e biólogos do mundo todo discutiram as contribuições de Charles Darwin para a ciência e para a Biologia. O chamado Darwin Day acontece anualmente e é uma celebração para comemorar o aniversário de Darwin em 12 de fevereiro de 1809.  O curso de Ciências Biológicas do Centro Universitário Serra dos Órg&a[...]


VER MAIS

Vestibular 2019: Estudantes do Unifeso usufruem da melhor infraestrutura da região para formação profissional

08-02-2019

São três campi: dois no bairro do Alto, com belíssimos prédios, e outro no bairro da Prata, com uma ampla fazenda rodeada de mata atlântica e animais. A infraestrutura do Centro Universitário Serra dos Órgãos (Unifeso) engloba ainda hospital de ensino, futura maternidade com UTI neonatal, ambulatório, núcleo de prática jurídica e Empresa Júnior. Enfim, abr[...]


VER MAIS

Ambiente Virtual oferece disciplinas online e materiais de apoio

07-02-2019

O Centro Universitário Serra dos Órgãos (Unifeso) oferece a estudantes e professores um espaço para potencializar a interação, a colaboração, a cooperação e a comunicação entre todos que fazem parte da instituição de ensino. No Ambiente Virtual acadêmico do site, os estudantes têm acesso às disciplinas online, além de doc[...]


VER MAIS

Cantina reinaugura com cardápio novo para agradar todos os paladares

07-02-2019

A cantina do campus Antonio Paulo Capanema de Souza, no bairro do Alto, reinaugurou cheia de novidades, após o período de obras. A começar pela chef Adriana Pieruccini, encarregada da gestão da equipe e da elaboração do novo cardápio. Com experiência de 25 anos em eventos, ela comanda duas pessoas na cozinha e oito no atendimento, com o objetivo de oferecer mais variedades e agilidade para[...]


VER MAIS